Tutorial Hijab wrapping method Wajah Lonjong

Kenal Kombinasi Warna Bibir dan Jilbab Yang Ideal Hanya dari 3 Warna Lipstik Saja!

Tutorial Hijab wrapping method Wajah Lonjong-Tiap cewek semestinya punya tiga macam warna lipstik di ransel makeup mereka, adalah warna pink, merah, dan juga ****. Dikala pertama kali meakai makeup, cuma tiga warna itu yang perlu kamu punya sebelum mencoba merambah ke warna-warna yang lebih menantang seperti oranye, ungu, atau pun hitam.

Memadukan warna lipstik dengan baju dan tatanan rambutmu saja telah susah, apalagi buat kau yang baru mulai menggunakan hijab! Jikalau kamu masih kesusahan dalam menyelaraskan warna lipstik dan hijabmu, artikel ini pas banget buatmu! Ini nih metode menggunakan warna-warna lipstik dasar seperti pink, merah, dan **** dengan warna jilbab yang ideal!

1. Shade Warna ****!

Shade warna **** merupakan warna alami yang juga sesuai dengan jilbab warna kalem seperti warna ungu lilac yang pudar ini!

Lipstik **** juga cocok dengan hijab berwarna beige atau krem dan moka seperti ini untuk tampilan yang subdued!

Kecuali itu, kombinasi hijab putih dan warna **** juga bisa menjadi kombinasi yang indah!


Tujuan dari menggunakan lipstik warna **** ialah untuk menghindari warna lipstik yang terlalu nampak. Warnanya sendiri disebut **** sebab memang warnanya menyatu dengan bibir, seakan-akan bibir telanjang tanpa riasan apa saja. Oleh sebab itu, lipstik warna **** pantas dipadukan dengan hijab yang juga berwarna kalem untuk mewujudkan tampilan yang alami. Paduan antara lipstik **** dan jilbab warna kalem seperti krem dan cokelat dapat diterapkan untuk tampil menawan sehari-hari tanpa tampak menor.

2. Lipstik Pink!

Paduan warna pink dan biru toska memang yang paling cantik, bagus kulitmu jelas maupun kecokelatan!

Warna jilbab hijau malahan juga memiliki kontras yang harmonis dengan warna pink, apalagi warna hijau zamrud seperti yang diaplikasikan mbak dian pelangi ini!

Kau bisa tampil cantik dengan sentuhan warna soft pink di hijab abu-abumu. Bukannya terlihat kelabu, kamu justru kelihatan cerah!

Hampir semua wanita pasti punya warna lipstik yang satu ini, baik kamu menyukai warna pink lembut, hot pink, maupun peach pink. Warna pink bisa mempunyai dua fungsi saat dipadukan dengan hijabmu. Kau dapat menerapkannya untuk teknik colorblock atau paduan warna kontras yang tetap harmonis. Kau dapat memperhatikan seumpama di paduan warna pink dengan jilbab toska maupun hijau. Kau juga dapat menerapkan warna pink untuk menghadirkan rona cemerlang di jilbab warna suram seperti warna abu-abu! Bagaimanapun kamu menggunakan warna lipstik yang satu ini, kau akan senantiasa nampak menawan feminim dan lembut!

3. Si Lipstik Merah yang wah!

Paduan hijab hitam dan lipstik merah darah itu killer banget! Kamu terlihat mahal, memukai, dan pastinya stylish! Ideal banget buat acara-acara spesial!

Atau gabungan warna jilbab dan lipstik merah marun yang kohesif juga bisa menjadi alternatif! Menawannya bukan main!

Lipstik merah cerah adalah padanan yang ideal untuk jilbab pink! Paduan keduanya merupakan padanan gradasi warna yang harmonis karena berada di dalam satu keluarga warna!

Memang nggak seluruh orang berani menerapkan warna lipstik merah karena kesannya yang garang dan agak seksi. Meski semacam itu, lipstik merah bisa kau jadikan senjata simpanan untuk diaplikasikan ke acara-acara spesial seperti nikahan temen, ulang tahun kekasih, dan sebagainya. Kecuali indah, warna lipstik merah juga cukup fleksibel untuk diterapkan. Jilbab warna hitam menjadi padanan yang betul-betul menarik dengan lipstik merah karena keduanya menjadikan kontras yang dramatis. Atau kau juga bisa memadukan warna yang senada dengan lipstik merah, yaitu jilbab warna merah marun atau warna pink.

4. Bonus: Padanan Lipstik dengan Hijab Motif!

Padanan lipstik dengan jilbab motif sebaiknya diselaraskan dengan salah satu warna di jilbab motifmu!

Karena di gambar atas, lipstik pink amat selaras dengan warna hijab floral yang didominasi warna pink hal yang demikian. nggak mungkin menggunakan lipstik warna biru untuk diselaraskan dengan jilbab floral tersebut, pink bahkan menjadi pilihan yang jelas!

Warna hijab diatas didominasi dengan warna merah dan pink gelap. Lipstik warna merah bahkan menjadi pilihan yang sesuai untuk kombinasi tampilan tersebut!

Nah, buat kamu yang masih bingug gimana cara memadu-madankan lipstik dan jilbab, sekarang udah bisa sedikit pencerahan belum? Padu-padan warna hijab dan lipstik itu nggak sulit kok, asal kau udah hafal dengan petunjuk-pertanda diatas.

, ,

Post navigation

Terimakasih Anda telah berkunjung ke http://bintangdiva.com/. Semoga bermanfaat